香港浸會大學生物系在2019-20學年開辦全港首個融合生物資源管理與農業科學 的跨學科學士課程,旨在培訓學生運用農業科學知識實踐可持續發展概念,以保育生物資源。課程內容除左涵蓋主修專業知識,亦會涵蓋農場管理、市場及企業管理、都市園藝、社會與經濟環境及可持續發展等跨領域培訓。

為讓老師們進一步了新課程的目的及入學資訊,浸大生物系將於 11月7日 舉辦 【學者分享暨課程資訊講座】,生物系主任及生物資源與農業研究所所長 黃煥忠教授 會分享生物資源管理與可持續農業中的科學和創新科技 , 參加者亦可與課程策劃團隊對話及參觀可持續資源館 (S Gallery) 。

日期 : 2019年11月7日 (星期四)
時間: 下午3時40分 至 5時半
地點: 香港浸會大學郭鍾寶芬女士康體文娛中心 SCC201 
對象: 中學及高等院校老師

按此連結立即報名:
https://forms.gle/ttrHVyc8NrEzTcrHA

image.png

 

詳情請細閱宣傳單張
查詢電郵biol@hkbu.edu.hk或致電3411 2503

image.png

聯絡我們

 
電話
(852) 3411-2384
傳真
(852) 3411-2373
電郵
iba@hkbu.edu.hk
中心地址
香港九龍塘
香港浸會大學
陳瑞槐夫人胡尹桂女士
持續教育大樓
1201室