S Gallery 現提供參觀優惠參觀並讚好及分享S Gallery 的 Facebook專頁,即豁免入場費!!

勿失良機,請即預約! 請按此預約

溫馨提示: 所有參觀均需網上申請預約。由於10月至12月、2月至5月的報名情況十分踴躍,請各學校及團體盡早預約及留意報名表內的公告,謝謝!

在2016年12月香港浸會大學香港有機資源中心成功獲得 「匯豐150週年慈善計劃」逾港幣3700 萬的資助以成立香港首間 「生物資源與農業研究所」(以下簡稱「研究所」)。研究所透過成立可持續資源館、學術研究和公眾教育三個大方向,振興農業、保護生物資源和生物多樣性,及培養教育公眾人士於社區實踐可持續生活態度。

佔地超過2,500平方呎,揉合創新互動並猶如親歷其境的4D多媒體影視、擴增實境(AR)等多媒體技術的「可持續資源館 ( S Gallery) 」,由吉祥物水熊爺爺帶領,向參觀者展示生物資源、有機農業及可持續消費等概念。

館內分成四大區域,透過互動遊戲令參加者認識本地農業生物資源,有機農業如何保護生物資源以及氣候改變如何影響生態系統及生物多樣性。詳情請查閱單張。

 

 

 

 

查詢電話: 3411 7164 

電郵地址: iba@hkbu.edu.hk

Facebook: https://www.facebook.com/SGalleryIBA/

下載 單張

 

聯絡我們

 
電話
(852) 3411-2384
傳真
(852) 3411-2373
電郵
iba@hkbu.edu.hk
中心地址
香港九龍塘
香港浸會大學
陳瑞槐夫人胡尹桂女士
持續教育大樓
1201室