通告: 因應 2019 冠狀病毒病疫情漸趨穩定,可持續資源館由即日起開始接受2021年4月15日-9月30日期間的預約,預約請按此

佔地超過2,500平方呎,揉合創新互動並猶如親歷其境的4D多媒體影視、擴增實境(AR)等多媒體技術的「可持續資源館 ( S Gallery) 」,由吉祥物水熊爺爺帶領,向參觀者展示生物資源、有機農業及可持續消費等概念。

館內分成四大區域,透過互動遊戲令參加者認識本地農業生物資源,有機農業如何保護生物資源以及氣候改變如何影響生態系統及生物多樣性。

歡迎瀏覽S Gallery 網站

參觀詳情:

S Gallery 現提供參觀優惠讚好及分享S Gallery Facebook專頁,即豁免入場費!!

所有參觀均需於網上申請預約,請按此預約

 

開放時間: 星期二至日 (逢星期一休館)

參觀時間: 約 1小時

參觀人數: 不多於16人,建議參加年齡5歲或以上

**為了防範新型冠狀病毒的傳播,現時每節最多接待16人,遵從限聚4 人規定,參觀組別將須分成不多於4人的小組,每個小組需要保持至少1.5米社交距離進行,並正確地戴上口罩。

接受團體及個人申請,並須提前活動日期3天前預約。

 

前往S Gallery方法: 

聯絡我們

查詢電話: 3411 7164 

電郵地址: iba@hkbu.edu.hk

Facebook: https://www.facebook.com/SGalleryIBA/

Instagram: https://www.instagram.com/sustainability_gallery/

下載 S Gallery 資料

 

聯絡我們

 
電話
(852) 3411-2384
傳真
(852) 3411-2373
電郵
iba@hkbu.edu.hk
中心地址
香港九龍塘
香港浸會大學
陳瑞槐夫人胡尹桂女士
持續教育大樓
1201室